今年も卯~んと。
新年明けましておめでとうございます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年は卯年。
Muelekが迎える初の!?二巡目の干支でございます。

いつもの北野天満宮ではなく、足を延ばして宇治神社で恒例の“おみくじバトル”をしてきました。
二人ともなかなか良いコト書いてあったので嬉しい限り~♪
さて。
新年からやる気を出して(笑)、新作メニューをデビューさせました~。

左は新春恒例メニュー・“お屠蘇の生チョコレート”、右が新作の“甘酒ラテ 抹茶ver.”です。
自然栽培米で作った甘酒は、ほんのりとした甘みの中にもしっかりとしたコクがあり『なかなかの出来!』と自画自賛しております。(≧∀≦)
寒い日にぴったりのメニューですので、ご賞味下さいませ。
昨年末“cucuru”の作家さんから頂いた、新しいエプロンも新年に合わせて下ろしちゃいました。
(真ん中のふたつです。)
使いやすくてつい酷使してしまいがちな“cucuru”のエプロン。。。(両脇:左⇒店主②、右⇒店主①)
先日遊びに来られた時にエプロンがだいぶ傷んでいたのを心配して下さってたようで・・・プレゼントしてもらいました。
ありがたやありがたや。m(_ _)m

新しいエプロンとともに、今年も『美味しい~♪』と言ってもらえるカフェメニュー、“お気に入り”を見つけてもらえる雑貨、『面白そうやなぁ。』と思ってもらえるイベントをご用意してお待ちしております。
今年も“卯~んと”気合を入れ・・・られるかどうかは怪しいですが(笑)、Muelekらしいのんびり、ゆっくり頑張って参ります。

皆さま、どうぞご贔屓に~♪(*^ー^*)
店主一&二。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年は卯年。
Muelekが迎える初の!?二巡目の干支でございます。

いつもの北野天満宮ではなく、足を延ばして宇治神社で恒例の“おみくじバトル”をしてきました。
二人ともなかなか良いコト書いてあったので嬉しい限り~♪
さて。
新年からやる気を出して(笑)、新作メニューをデビューさせました~。

左は新春恒例メニュー・“お屠蘇の生チョコレート”、右が新作の“甘酒ラテ 抹茶ver.”です。
自然栽培米で作った甘酒は、ほんのりとした甘みの中にもしっかりとしたコクがあり『なかなかの出来!』と自画自賛しております。(≧∀≦)
寒い日にぴったりのメニューですので、ご賞味下さいませ。
昨年末“cucuru”の作家さんから頂いた、新しいエプロンも新年に合わせて下ろしちゃいました。
(真ん中のふたつです。)
使いやすくてつい酷使してしまいがちな“cucuru”のエプロン。。。(両脇:左⇒店主②、右⇒店主①)
先日遊びに来られた時にエプロンがだいぶ傷んでいたのを心配して下さってたようで・・・プレゼントしてもらいました。
ありがたやありがたや。m(_ _)m

新しいエプロンとともに、今年も『美味しい~♪』と言ってもらえるカフェメニュー、“お気に入り”を見つけてもらえる雑貨、『面白そうやなぁ。』と思ってもらえるイベントをご用意してお待ちしております。
今年も“卯~んと”気合を入れ・・・られるかどうかは怪しいですが(笑)、Muelekらしいのんびり、ゆっくり頑張って参ります。

皆さま、どうぞご贔屓に~♪(*^ー^*)
店主一&二。
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